7ème journée de championnat

Départementale 1 : Monein 1 impose son jeu face à Salies 2 et score 13 à 1.
Pourtant les pongistes du pays du sel n’ont nullement démérité avec notamment 3 rencontres jouées à la belle. Nos joueurs plus expérimentés ont su se galvaniser avec trois brillants sans faute d’André Dournel, Franck Risser et Michel Tripicchio : 3 victoire chacun. Daniel Ribes : 2 victoires laisse le sans faute face au chevronné Philippe Yeung Lan Ko. Les 2 doubles pour les locaux. Monein 1 pour la 1ère phase termine 2ème de la poule avec quelques regrets suite à son match nul face au 1er Biarritz.

Départementale 2 : Monein 2 termine la 1ère phase avec un score de parité 5 à 5 face à Bernadets 4.
Il aura fallu toute la fougue de Fabrice Coigdarens qui remporte facilement ses 3 matchs et les 2 victoires de Cédric Turpault qui trébuche face à Thomas Calvet. Belle performance du jeune Clément Leitao qui s’incline face à ce même joueur à la belle en 5 sets. Monein 2 termine 2ème de la poule.

Les deux équipes lors de la 2ème phase auront pour objectif de monter en division supérieure.