Résultats de 2ème tour du championnat jeunes

Ce samedi 26 janvier, ce sont 7 jeunes issus de l’école de tennis de table qui ont participé à PAU au 2ème tour du championnat jeunes organisé par le comité départemental de tennis de table.

Nos jeunes moneinchons ont réussi à récolter 3 médailles malgré des conditions de jeu difficile du fait des températures fraîches dans la salle.

Dans le tableau 1, Gueffet Médy avec tout son jeune talent, termine 14ème sur 22 participants.

Dans le tableau 2 avec 28 participants, Gueffet Maël est médaillé d’argent après une finale à suspense perdue face à Pocq Nathan de Biron qui a eu sa revanche du 1er tour. Chipoy-Meynard Geoffrey termine 9ème, Cambot-Gaulin Capucine termine 12ème et 1ère féminine (médaille d’or) et Benimelli Clara 22ème et 2ème féminine (médaille d’argent).

Dans le tableau 3 avec 31 participants, Baraniak Loïc termine à la 9ème place et ne confirme pas sa bonne forme actuelle. Dans ce même tableau, à également participé Coustet Thomas qui termine à la 22ème place.

Vous pouvez consulter les résultats complets sur le lien : Résultats complets et photos de la compétition