Résultats du premier tour du championnat jeunes

Ce samedi nos trois éducateurs de l’école de tennis de table Florence Manzoni, André Dournel, Franck Risser se réjouissaient du résultat de 8 jeunes issus de l’école de tennis de table qui ont participé à PAU au 1er tour du championnat jeunes organisé par le comité départemental de tennis de table.

Belles performances de la part des jeunes moneinchons qui ont récolté 4 médailles et qui tout au long de la compétition n’ont cessé de s’encourager mutuellement.

Dans le tableau 1, première participation de Gueffet Médy, qui du haut de ses 9 ans, termine 11ème sur 19 participants.

Dans le tableau 2 avec 28 participants, Gueffet Maël est médaillé d’or après une finale à suspense face à Pocq Nathan de Biron. Après avoir mené 2 manches à 0, il se fait remonter au score pour s’imposer 12 à 10 à la belle. Chipoy-Meynard Geoffrey termine 6ème, Cambot-Gaulin Capucine termine 8ème et 2ème féminine (médaille d’argent) et Benimelli Clara 20ème et 3ème féminine (médaille de bronze).

Dans le tableau 3 avec 31 participants, Baraniak Loïc est médaillé d’argent après sa défaite en finale au bout du 5ème set face à Langlois Théo de Pau. Dans ce même tableau, ont également participé Passicos Maxime et Coustet Thomas qui terminent respectivement à la 11 et 19 ème place.

Vous pouvez consulter les résultats complets en cliquant sur le lien : Résultats complets et photos de la compétition